注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

今又重阳  

2012-10-23 16:19:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今日重阳。

       今年,最明显的感觉就是社会各界对老年人的关注度提高了。
       特别是对痴呆症老人的关注行动——
       黄手环行动:帮迷途的老人回家!老人们一旦戴上这个黄手环,即使走丢了,只要按下其中的一个设置键,马上警方及家人就会知道他所在的方位、地点等,其次这个手环内还保存着老人的多方面的信息。
       还有就是敬老院服务的升级,以及国家对敬老方面的投入的大幅提升。
       这一段时间,中央台正在推出“大型节目”——父母亲最在意的是什么?老人们最大的心愿就是儿女能够常回家看看,老人们更需要心理上的慰藉。
        一句话,上上下下到处洋溢着敬老爱老的浓浓氛围!
        但愿全天下所有的老人都能拥有一个幸福的晚年!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017