注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

稀客  

2012-10-24 09:39:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,忘关了西间卧室的窗户,两三只麻雀误闯了进来,只是再也找不到出去的路径。

直到我中午回家,方才发现了这几只惊恐万状的小家伙,在阳台上,它们见了我,更加的恐惧,忽上忽下,一会儿撞到玻璃上,一会儿墙上,一会儿又栽到了花盆里,每次的碰撞都发出“砰,砰……”的声响。

我很是心痛,急忙打开窗,可是它们丝毫看不出我的好意,仍然是毫无目标的乱闯乱撞。没办法,我只好打开了阳台的所有窗口,然后悄悄的退了出去……

等到我再次回来的时候,这几只小家伙已经不见了,真好,它们回“家”了!

由此,我不由得想到那次上山摘枣儿的时候,忽然间冯发现在枣树上吊着一只死鸟,仔细一看,鸟儿长得很漂亮,只是一只小腿被人用草茎死死的缠在了枣树上,被活活的吊死的!

看到这惨状,我又一次忍不住的狠狠地诅咒了这种没有人性的人!可爱的小鸟儿碍你什么事了?为什么非得置之于死地?

看来这就是素质的问题了!

不过,还是不明白,一些人为什么非得做一些损人不利己的事情呢?

就像现在我们徐州市为了方便市民的出行,配备了很多的公共自行车,结果,时间不长,很多的自行车都被人为的恶意破坏了,有的座子被划烂了,有的外带被割烂了,有的圈被严重的扭曲变形。真的搞不懂这些人!假如是他们自己家的自行车他们一定不会如此行为的!

真的希望每个人都能够向善若水,也只有那样这社会才能更加的和谐!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017