注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

停电  

2013-01-12 15:07:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,停电了,因此,我的电视连续剧《西藏的秘密》和《金牌调解》也没有看成。当然也因此睡了个早觉。

直到今天中午12点多,方才来电。

停电,让大家瞬间乱了方寸!

因为停电,很多人没法吃饭了。因为他们一直都是用电饭煲做饭,用电磁炉做菜的。家里根本没有煤气,这样一来,他们个个傻了眼。

因为停电,一星期换下的衣服,根本没法去洗,因为洗衣机没法用。

因为停电,很多的家务活也不想去干了,因为没有了电,所以瞬间加热水管也没法加热了,天气太冷,水太凉,根本伸不开手。

因为停电,没法上网、看电视。

因为停电,生活变得简单而枯燥

因为停电,……

停电,给生活带来了很多的不便!

真的不知道从前没有电的时候,日子是怎么过的?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017