注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

包包子  

2013-01-13 14:05:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日,由于起晚了,没来得及在家里吃早餐。于是在外面买了几个素煎包对付一下。那包子实在是难吃啊,一口吃不到馅儿,再咬一口馅儿有咬过去了,说白了,就一个面疙瘩。

于是,这激发了我包包子的想法,自己随便动动手,都会比这好吃的多。

昨天,趁着休息日空闲,我便忙活了起来,先是和发面,由于天冷,我把和好的发面左一层又一层包了个严严实实,然后放在了被窝里。这样温暖些,面才能发的快一些。平时我可不是这样,要是有电的话,我会在电磁炉上烧上半锅热水,然后把面盆坐上去,这样发的也很快。否则有可能一天一夜都不能发好。接着整馅子,    泡粉条,剁粉条,煸鸡蛋、豆腐,剁胡萝卜、芹菜叶、姜、芫荽等……

就这样,一直忙活到晚上的七点多钟,真的好累好累,因此当晚也没出去锻炼!

包子的味道真的挺不错的!

一星期的伙食备好了!真好!
      


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017