注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

汉王镇小学举行“新乡村教育发展论坛”(图文)  

2013-01-19 19:21:02|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ALIM3731.JPG

为促进汉王镇教师职业能力的发展,促进教师素养的提升。在汉王镇小学中心校的组织下,12月18日下午,汉王镇小学举行了“新乡村教育发展论坛”特别邀请了中学语文特级教师、中学高级教师。现为江苏省通州市二甲中学党总支书记、校长。全国农村中学语文教改研究会会员、江苏省教育学会会员、凌宗伟校长;铜山区张集镇小学教师、徐州市知名女作家、著作《花栖云端》的作者王楠老师。现场给全镇教师进行面对面交流。活动由汉王实验小学程言峰校长主持,铜山区教科所刘运华老师、汉王镇小学中心曹玉辉校长参加论坛活动。

        凌宗伟校长主要从如何提高认识教育观,如何改变自己的教育观,如何提升教师素养和能力方面和全镇教师进行交流,简短的两小时时间不时爆发出热烈的掌声。

        王楠老师从教师的幸福感入题,交流自己学习国学的感受和自身的改变,如何做一个有幸福感的教师,向全体老师声情并茂的交流和讲述。全体老师不时抱以热烈的掌声。

        最后曹玉辉校长作简单的评述,对两位嘉宾表示感谢,号召全镇教师提升自己的职业修养,职业道德,为汉王教育的发展做出贡献。

        通过这次活动,全体教师受益匪浅,感谢小学中心校组织这样的学习机会,表示以后要多参加这样的活动。

 

ALIM3729.JPG

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017