注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

2013年1月27日  

2013-01-28 00:00:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,外甥阳过来了,这是他结婚后第一次正式的走亲戚。买了很多的东西!
我,为此心疼之极!
因为毕竟阳的收入非常的有限!还有,现在的阳,不是一个人了,他的背后有老婆和女儿!都等着要他去养活!
阳,是一个非常讲究的孩子!尽管一开始我的心里早已有所准备, 但,我还是没有料到,阳,竟然会这么“大手笔”!
始料未及!真的!

想想这孩子也真的挺不容易的! 
大姨,小姨,舅舅要走;还有徐林那边的姥姥,姨姨等;还有丹的奶奶、父母、姑姑、姨姨、舅舅等;还有阳自己的姑姑、奶奶等;这样一圈走下来,不把孩子走穷才怪呢?临走的时候,我不停的嘱咐阳,以后的春节不要特意过来了,大姨还年轻,什么时候大姨病了,老了,走不动的时候,来看看就行了!我是真心的,真的不想让孩子花钱,但我会想他们的,于是我又告诉他们:平时想什么时候来,就什么时候来,就是来了,也不要买东西,因为你们刚刚成家,日子还不宽裕! 

阳,一直是我心中永远的痛!
 苦命的孩子!你,
终于有了一个真正属于自己的家!
阳,我的孩子!但愿上天保佑你!尽管我一直不信神!但还是忍不住的想要为你祈祷! ?
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017