注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

学艺  

2013-01-30 09:55:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,老妹被请吃饭,沾老妹的光,我也在被邀请之列!

在那儿,我学会了一种新的包水饺的方法!好漂亮的手法。我一直很喜欢的那种,但是一直没有机会学会。昨天,女主人手把手地教我,我学的也挺快!真想赶快回到家里露一手!

其次,我还知道了如何让包饺子的面有弹性有韧性!往后再包的饺子一准儿好吃的多了!

老妹的人缘好得没法说,在她们小区,左邻右舍,方圆几栋楼,几乎都是老妹的好朋友,上至捡破烂的老太太,下至抱着娃的小媳妇,都非常的喜欢老妹,“小黄”“黄姐”就是是老妹的代名词。

就拿请吃饭这件事来说吧,昨天,小区内好几个好友邀老妹过去吃饭,老妹半开玩笑的说道:请我吃饭,也得提前预约的!

看看,老妹人缘就是好,没办法!

只是老妹两次手术,大伤元气,即使啥都不干,走点路,都会疲乏的不得了!真的挺担心啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017