注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

启动  

2013-01-09 21:06:08|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,放晚学前夕,我们部分老师在校长室里参加了我们学校的“书友会”启动仪式。

尽管时间不长,但还是收获颇丰:

假如你想到上游去看一看,那么你就一定不能随波逐流!

读书、写博要有一定的计划性和目的性,要有发表意识!

人生很短,需要规划!

精于一件事,更容易成功!

当时,程校长要大家谈谈想法和建议,现场很寂静,原因很简单:一是,大家多是无准备而来,根本不知道应该说些什么。二是,有的,尽管来了,但不一定对这样的事情感兴趣。三是、可能,刚开始领导提的要求有点高,大家一时间还真的不知从何说起、做起。

我认为,这的确是一件不错的创意,但要想真正的搞起来,绝非易事,别看参加的人挺多的,最后真正能坚持到底的,能有一半的人甚至能有三分之一的人留下来就不错了。这绝不是泼冷水,也不是悲观,而是这件事真真正正的需要毅力,更需要兴趣!

祝愿……!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017