注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

花衣服   

2013-11-19 22:19:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
|今晚,花了整整一个晚上的时间,为宝宝亲手缝制了一件御寒的棉衣,布料是从前面的裁缝铺找来的一些碎花布,毛绒绒的,摸起来可舒服了!既暖和又漂亮!
本来,给宝宝打预防针的时候,老板就交待过:冬天一定要给它穿衣服,因为这种小鹿犬毛实在太短,实在不足御寒。后来又听别人说起,她们家也有一只小鹿犬,从来沒有穿过衣服,不也没冻着嘛!于是,我也想尝试一下,看宝宝能否不穿衣服就能过冬?
天,越来越冷,我们人类都换上了厚厚的冬装,而宝宝仍然是那一身短毛,因此总是忍不住的发抖,每每出去遛它,都会被很多人好心地提醒:该给狗狗穿衣服了,你看冻得多可怜!
于是决定:抓紧给宝宝做衣服。买的那些狗狗的衣服,尽管很漂亮,但是很贵的,总觉得不合算。不如自己动手做一件!
现在的这件绝对比买的衣服暖和多了!不过,这一身还不够,抽空还得再做一件,留着替换!
今夜,宝宝可以睡个温暖的觉了!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017