注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

你若安好……   

2013-11-22 20:52:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机响了……
原来是老朋友邓打来的。邓,是我的师范好友,一个开朗、单纯、善良的好人,当时我俩亲如姐妹。只是,自毕业之后,我们就一直没有再见过面!已经整整24周年了。
邓告诉我,她不知怎么的,突然非常非常的想我,于是就拨通了我的电话。
在电话中,我们聊了很多很多,当然多是原来的那些老同学的近况。不知怎么回事,听着邓讲,哪些哪些同学发达了,哪些哪些同学咋样了,我的心绪竟然是如此的波澜不惊,完全是一种不以物喜,不以己悲的心态!
是自己的心态已老,还是随着时光的变迁,曾经的心境步入了休眠?又或是看透了人间世事?还是自己这种天生的性格使然?
浮华,是别人的!平实,才是属于自已的!
这平静的、平凡的生活岂不是更真实?
……

邓,其实,我又何尝不是非常非常地想你,你可知道?

你若安好,便是晴天!

——谨以此句献给我曾经的沛师86(5)班的同学、好友
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017