注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

两只猫咪   

2013-11-04 21:53:51|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一只猫咪是白色的,是弟妹慧从娘家带来送给我的。
那只猫味,乖的出奇,几乎很少听见它的叫声。但是它有个特点,不喜欢和人玩耍,倘若你来了兴政,真的想和它戏要的话,它定会毫不留情地狠狠地咬你一下然后趁机逃之夭夭。
后来弟媳兰说要猫,冯让我把这只猫咪送给了兰。之听以舍得送走它,这和它不领人情的怪癖的性格有一定的关系。
后来,这只猫咪走丢了!为此我心疼了好久!
现在,家里的这只猫咪,是办公室里的一只弃猫,因为无处可去且奄奄一息,我把它带回了家。
这只猫与上只猫的性格有着天壤之别,这只猫特别的爱叫唤,住何的风吹草动都会让它叫个不停,且声言特别响,像小嗽叭似的!其次,这只猫特别的爱粘人:它动辄就抓住我的裤腿嗖嗖地往上爬,只消几下,就爬上了我的肩头。还有,它不能看我坐着,只要发现一准儿会爬到我的膝盖上让我抱抱它。
它不能见我们开门,只要门稍微闪开一条缝,它就会马上嗖地一下挤进门内,然后直奔放狗粮的口袋而去,不吃个肚儿圆它是决不会离开的!
有时想想,也真是有趣,两只猫,两个截然不同的性格!它们简直是两个极端!真是够巧合的!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017