注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

终于可以放心了  

2013-11-07 10:52:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?         外甥阳结婚以来,一直没有真正属于自己的房子。他们一家人一直寄居在孩子的姥姥家,为此,外甥媳妇丹一直为此总是难免有一种寄人篱下的不安全感。
       昨天,在办公室里听到了有关桥上一片已经被拆迁的消息,于是,急忙地给阳打了个电话询问情况,果真如此。阳他们家分了两套, 一套104平米,一套90多平米。这下好了,正好,他们父母一套,他们小两口一套。孩子们再也不必为房子的事操心了,孩子终于可以有个安定的家了。
       这的确是一个好消息!终于可以放心了!
       祝福两个孩子,在今后的生活中能够一帆风顺!心想事成!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017