注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

幸福的小猫咪   

2013-12-16 22:04:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      图片  我家的这只猫咪,原来是一只流浪猫下的猫崽儿,在办公室里执着的坚守,不愿意离开,最后瘦得皮包骨头,奄奄一息!

       我不忍心看着它被活活饿死,于是把它带回了家。当时它几乎无法进食了,是我用牛奶把它救了过来。

       在我的精心呵护下,如今的它,完全是一只活泼、可爱、健康、生机勃勃的幸福的猫宝宝了。

       每天,无聊的时候,它就会去挑逗一下我家的狗宝宝,接着它们两个就会干起“仗”来,一个拼命的在前面跑,另一个便会在后面使命地追,那前面跑的不要说一定是挑衅者猫咪了,只见倏地一下,猫咪便钻进了沙发下不见了,狗狗只能在外面气急败坏的汪汪直叫……有时候,它们两个还会上演一场“摔跤”的精彩表演呢!

      因为有了它们两个宝贝,我的生活每天都会精彩无限!

      猫咪,现在在我家,生活的真的很幸福——无忧无虑!
      办公室里的其他同事听了我家小猫的故事后,都说,这只猫仔遇到了我,是它的幸运,也是它的福气!我也这样认为! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017