注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

大意了   

2013-12-18 22:16:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大意了 - 君子兰 - 君子兰
 
      一直被很多人提醒,小鹿狗必须给穿衣服!本来我也这样打算了,可是一个养小鹿狗的人说他们家的小鹿狗冬天从来没穿过衣服,不也照样过来了!于是,我放弃了原先的想法,想让狗狗尽可能地适用自然温。
       每天早晚,我都会带着它出去散步,它也跑前跑后,玩得不亦乐乎,也沒见它发抖过又或者不舒服过。于是我越来越放心了,想当然地认为狗狗靠自己的体能应该能够战胜严寒!

       今晚,好冷,在坝子上,我的脸都被吹得麻木了,最后只好地羽绒服的帽子带上了。粗心的我一直沒有发现小狗不对劲!直到快到家的时候,那台阶它上不来了,平时它只需轻轻一跃很轻松地就上来了,当时我只认为它耍赖,便拎着绳子把它直接给提上去了!上楼梯的时候,以往它都是冲在前面,可是今天却总是缩在后面。这时,我仍然没在意!

       到了屋内,我终于发现了不对劲,狗狗的四条腿缩在一起,尾巴夹着,几乎站不起来了。一定是冻的!我心疼极了,连忙解开棉袄把它给揣进了怀里,用我的体温给它暖身体!这时候,小猫也来凑热闹,我正好也拥它入怀,趁机让它那毛绒绒的身子给狗狗暖一暖那冻僵了的身体。
       吃饭的时候,狗狗没有像以往那样探出头来要吃的,而是在我的怀里一动不动!

       还好,暖了整整一晚上,终于见成绩了,外面传来一些动静,狗狗尽管窝在我的怀里,仍然“汪,汪,汪……”地狂吠了好几声。

      见到它这样,我甭提有多高兴了!直到此时,我悬着的一颗心才算是终于落了地!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017