注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

夜有所梦  

2013-12-20 10:37:14|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       至今,爸爸已经逝去十三周年多了(2000年4月16日凌晨.农历),偶尔,老妹跟我提起她梦见了爸爸,我总会为此遗憾不已,为啥我就不能在梦中和爸爸相见?
       难道真的是日有所思,夜有所梦?
       最近半年多来,我总是频频地梦见爸爸。只是,每次梦见爸爸,他老人家都是度日维艰……醒来后,我总会为此难过好久好久!——为自己的无能为力! 
       爸爸,女儿别无他法,唯有祝您天堂安好! 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017