注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

生活感悟  

2013-02-15 12:47:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

老弟的岳父没有儿子,只有两个女儿。

岳父的身体一直很不好,肺气肿和心梗。身体不好,因此也就无法挣钱养家,全靠岳母那个善良的身单力薄的女人支撑着那一整个家。他们一家的日子可想而知。这个冬天,老人已经住了四五次医院了,花了不少钱。这次又在二院住院,听老妹说明日换支架,听说还得六万多元钱。老弟靠开出租维持一家人的生计,弟妹没有工作,还有一双儿女,因此一家人的日子一直是紧巴巴的。

这样一来,老弟的负担就更重了!但老人的病又不能不看!

有句话说得好:啥都有,就别有病!啥都没有,都别没有钱!

我等这些蚁族一类,根本看不起病的!仅仅只能温饱!
     按理说 ,农村医保已经遍地开花,为什么还会是这样一番景象呢?整不明白!?


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017