注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

第一天上班  

2013-02-18 12:44:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日第一天到校。学校要求8:30到,早去了一会儿,几乎没见到人。

来到办公室,把假前那桶里的脏水倒掉,把桶刷干净。打了些新水,首先给那干涸了一个假期的可怜的小吊兰浇了浇水,过了一会儿,我又浇了一遍,要浇就浇透。这样对花儿更好!接着开始擦拭办公室里的所有桌椅,然后把地面扫干净。接着姚室长也到了,他拿起海棉拖把把地面拖了个干干净净。
      但是,办公室里焕然一新。好舒服!
      新年新气象嘛!
     
最后我和赵老师一起,把办公室里的电脑抱了回来,连接好! 
     见缝插针,我又把学生的小练习册给写好了名字。把开学的第一节课的内容看了看,全力做好上好开学第一节课的准备。

 


?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017