注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

说梦  

2013-02-05 12:11:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,在我家里,和老妹、弟妹一起说起了逝去的爸妈,不料,昨夜就梦见了爸爸。
        依稀记得,好像是爸爸喂养了元宝鸡,大概在卖鸡吧,来了好多好多的人在买鸡,当时好像是我嫌价格太低,老爸不以为然,最后好像彼此有点儿不愉快。
        真是的,阴阳相隔,不得相见。偶尔在梦中相见,不成想竟然是如此情境!
        在梦中,好像还做到了我的二姑和小婶子都被查出患了不治之症!真是晦气!
        不去想了,人们不是常说吗,梦与现实是相反的!祝愿她们个个身体硬朗!福寿延年! 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017