注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

您,可否懂得真爱?  

2013-02-06 13:05:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经在《中国达人秀》栏目里看到过这样一位达人:

他,一出场的时候,甚是激动,其自信满满的,直呼:自己将是中国第一人,也定将成为世界第一人!

出于本能,大家对于他的表演都甚是期待!

当时,在现场,他带来了一个硕大无比的笼子,大约有一间卧室那么大。当上面的遮挡物掀去的时候,大家都发出了惊叫,不由自主、不约而同地!因为在他的笼子里关着一条狼。本来关着一条狼也算不得什么,关键是笼子里还有一个女孩子和那条狼共处一室。这不是拿孩子的生命在开玩笑吗?

后来,经过他的介绍,那个女孩儿是他自己的女儿。他之所以敢这样做,完全是因为这是一只非常温顺、听话且训练有素的狼。为了验证,他从笼子里拉出来这条狼,让它做各种动作。谁知,这条狼被牵出笼子后,见有很多人,非常的胆怯,愣是不愿意往前走。后来在主人的再三要求下,它还是勉强的完成了几个平常的家狗就能够完成的起立、卧倒、挥手等简单的动作……

主人明显的很是激动,他得意洋洋的介绍到:我能把一只凶恶的野狼训练到如此的听话,是不是算是世界第一人?

当然,在现场上,他没有得到想要的赞许,相反的却得到了很多的异议!

那些评委们一针见血的批评到——

这也许是我见到的最最羞涩、最为胆小的一只狼了!请问,当狼丧失了它本应拥有的凶残的本性,它还能算是一只狼吗?

请问,您把一只本该驰骋与大自然中的一个勇猛的生命,囚禁于这狭小的笼子里,那是真正的爱吗?爱它,就请您赶紧地放手!

放回大自然!这才是对它真正的爱!

……

评委们为此说了很多很多,很遗憾,当时好像并没有因此对打动主人!主人表示,他将继续执着于他心中的那个梦想!

可怜的狼儿!不知你今生是否还有机会重返大自然?

真的好希望动物保护协会的相关人员能够插手这件事,还这只狼儿一个自由的余生!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017