注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

忙一年  

2013-02-09 18:11:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是农历的最后一天,大年二十九(算是年三十)。我和冯忙了整整一天:彻底的打扫厨房、卫生间等家庭的各个角落,还晒了被子,擦了家具,拖了地,把我的那些精心收集的酒瓶又重新整理规整了一番,就连楼道都被我打扫的干干净净!

趁着冯操办晚饭的功夫,我又急忙把头洗了洗,清清爽爽的过个好年!

在这一天里,陆陆续续收到了很多亲朋好友的祝福短信,谢谢他们在这个美好的日子里能够记得我!

在这里,祝愿我所有的亲人、朋友在新的一年里平平安安、健健康康、快快乐乐、财源滚滚!心想事成!


?
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017