注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

健康检查  

2013-03-10 20:55:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从什么时候起,冯越来越紧张我的身体健康了。

一直以来,我有着两大习惯:

一是嗜睡,特别的,要是时间允许的话,一夜我能睡上十几个小时,白天照样午睡。当然,绝不是睡懒觉,而是那种真的睡着。一旦缺觉,整个人就会像害大病一样,病恹恹的。作为成人,这种情况,的确不多见,也显得不正常。

二是,我起夜的次数特别多,就是现在的季节,临睡前和起床后不算,中间也得起个三到四回。冬季更甚,往往是还没暖热窝,便又急着起来。因此,一般的晚上,不是特别口渴的话,我几乎不敢喝水。

对于这两点,冯,一直坚称我身体有毛病,固执地要带我去医院检查。我不以为然,因为我知道:嗜睡,是打小都是这样,起夜次数多,从年青时就是如此,再说了,除了次数多,我也没啥不舒服的地方和感觉。

为此,冯总是喋喋不休,说什么:小病不治,大病更难治,花钱还更多!……不听老人言,吃亏在眼前!……说我就是太任性!最后实在听烦了他的唠叨,为了耳根子清净,更为了去除冯的心病,于是在今天我和冯一起去了四院。

在路上,冯甚至想让我趁此机会进行一次全面体检,由于嫌麻烦,我没有同意,说以后有空再说吧。

在医院,医生询问了我的情况,便说应该没什么问题,嗜睡,只要是平时不感觉特别的乏力、胸闷等,就没啥;至于起夜多,只要是排便不困难,没有不舒服的感觉就也没啥,有的人天生的膀胱小。但是为了更放心,我们还是做了一些必要的检查。果然,如医生所说,真的没什么,除了左肾的上方有一个13㎜×12㎜的小肿瘤之外。医生说,目前来看,这个小肿瘤不要紧,对健康没有影响,但是要注意,一年以后,要想着去复诊,加入长大到50㎜以上的话,就得重视并加以治疗了。

经过检查,冯终于放心了!

想想也是,冯的唠叨里,我还是感觉到了来自冯内心深处的关心和重视,尽管我嘴上不说。

谢谢你——冯!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017