注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

换手机  

2013-03-24 21:17:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,给手机充电的时候,发现竟然一点电都没有充进去。当时,第一感觉是插座坏了,后来换了好几个插座,仍然一样充不进去,于是我又怀疑是充电器坏了,因为上次充电的时候,还好好的。手机应该不会坏的。

现在可是一会儿都离不了手机的,即使是手机停电了那短暂的时间,都觉得好像与这世界隔绝了一样,真的不知道从前没有手机的时候是怎么过的?

于是,晚上我就趁着散步的机会,去营业厅转转,看能否配上我需要的充电器,结果没有,尽管店主许诺第二天去市里进货,帮我看一下有没有合适的,但我还是等不及了。第二天吃罢早饭,便和冯一起去了新区。

去新区有两件事:一是想到鑫城信用社办一个和工资卡挂钩的圆鼎卡,以后购物的时候好方面,其实家里已经有一张卡了,我还是想再办一张,结果没办成,说是今年不给办理了。第二件事,就是配一个充电器,结果,人家一测试,不是充电器的毛病,而是手机的微插坏了,工作人员建议我干脆换一个新手机得了,因为要是换一个微插,似乎没有这个必要,因为换的一定没有原配的好用,再说了,我的这款手机过时了,几乎成古董了。其次,他们建议我买一个万能充电器也可以,但是我嫌太麻烦,更重要的是不方便,既得把电池拿下来才能充电,充电时还不能接听电话。

这部手机,三星的,买的时候三千多元,当时因为老妹正在要宝宝,唯恐对胎儿不利,便把手机送给了我,这部手机跟着我也有整五年了。因为这部手机的款式、颜色以及它的小巧,我都很喜欢,所以尽管这中间,冯多次提出要给我换一部新手机,都被我回绝了。

现在,它终于累了,罢工了!

带着不舍,我最终还是决定换一款新的。

当然首选还是三星的,本来想买一个简单的,能够接、打电话就可以了,可是又看不中式样,考虑再三,最后决定还是买个智能、触屏的,7568型的,1200元,经过一番讨价还价,最后以1150元买下。后来又花了35元配了一个可以折叠的手机套。终于心满意足的回家了。

为了这个手机套,冯带着我几乎转便了整个新区,都没有遇着合适的。最后还是在卿买的那个地方——市区的时尚大道里买到的,但是还是没有卿的那个美观、大气。但是我已经很满意了,反正主要是能起到保护作用就行了。

回到家,简单的看了看,还不大会摆弄,用冯的话说,给我们这个年龄的人好手机,我们都不会用了,不像卿这些年轻人,拿到手里就玩得团团转,老了,不承认都不行!

回头,得好好地研究一下说明书,明天到校还得好好地向那些年轻人请教一下,如何开通上网功能等。还有就是新手机里储存的很多号码还得趁着还有点余电,赶紧把那些留在手机里的老号码迁过来。

旧的不去,新的不来!尽管如此,我还是非常的舍不得原来的那部手机!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017