注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

“智能”的烦恼  

2013-03-25 21:31:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,新手机买来了,智能的,必须上网,要是和原先一样只是接听电话的话,不就浪费的这手机的功能了。可是,对于这手机,我可真是两眼一抹黑,今日到校,便急忙求助,年轻人告诉我,上网得到移动厅去申请办理这项业务。放学,路过移动厅,工作人员很热情,她劝我,这个月马上就过去了,还是从下个月在开通吧。也好!

下午,由于不熟悉手机,便自己在那儿摸索,结果一会儿工夫,便来了短信,说什么我的网上流量费用已经超过5元了,我很纳闷,我还没开通呢,于是,我又连忙请教,原来,是我包月的没开通,但是上网功能随时能开通,这没包流量可不得了了,那钱就像流水一样飞快的被掏去。我赶紧请她们帮我关闭上网功能,她们还教了我很多上网时必须要注意的地方。

OUT了,真的!

正如这些年轻人所说的那样,本来这类智能手机是更加方便使用的,但是,由于一时半会儿搞不懂,总觉得很累,很不方便,总觉得还不如原来的手机好用。本来,冯也打算换个智能手机的,现在我劝他还是算了吧,一是不好用,难懂,还动不动就是产生上网流量费用,真的挺烦人的!要买就还买个简单一点儿的,反正家里也有电脑,想上网的时候也能上,而且学校里也有网。

就在刚刚,侄子浩告诉我,说我买贵了,他托人刚刚给自己的老婆买的,920元拿下。我不后悔,因为那是熟人价,早先咱又不知道的,当时也没有什么熟人,也没什么可遗憾的!

事已至此,也只有好好的努力研究了!抓紧早点适应它!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017