注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

心仪的玫红  

2013-03-28 14:47:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买手机那天,为了买到一个合适的折叠手机套,跑了很多的路。当时在矿大的一个移动营业厅,一个工作人员非常的热情,主动的给总公司联系,她告诉我,这种型号的暂时没货,要是想要,得提前预定。于是,留下了我的手机号码联系。

当时,不甘心,冯骑着摩托车带着我到处去找移动厅,最后终于在市中心的时尚大道里买到了一款,黑色的,当时还算是比较满意。因为我们为此费尽周折,能买到已经非常的不容易了。

可是,就在昨天,预约的移动厅那儿给我打来了电话,说:已到货,而且是我心仪的那种颜色——玫红色。我心动了,又很为难:不买吧,是自己喜欢的,买吧,又已经有了一个,再买,原先的那个就浪费了。

带着犹豫,我把这个消息告诉了冯,冯一听,毫不犹豫的说,那咱就去看看,好,就要;不好,就不要。有了冯的支持,我终于心安理得了。

今天,一放学,冯便带着我去哪儿,到了地方,果然挺好的,于是,拿下。

加上,中午在外面吃的饭,一张票又没有了。

事后想想,觉得自己真的挺不会过日子的,从来不肯将就自己,年轻的时候,是这样,现在都这般年纪了,还是如此。

反过来又想,也不能全怪我,冯也有责任,要是他当时有丁点儿的反对,也许我就真的罢休了,尽管我会因此有点丝丝的遗憾!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017