注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

地枣子苗  

2013-03-31 20:52:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿一大早起来,看到两个未接电话,廷姐的,急忙回过去,结果没打通。时间不长,有人敲门了,一看,竟然是廷姐,她给我送地枣子苗来了,满满的一口袋。

本来,今天打算回老家去祭拜父母,顺便早去一会儿,也好趁此机会在山上剜一些地枣子苗,留着蒸着吃。弟妹慧和孩子们可喜欢吃了,我也很喜欢吃。尽管芹菜叶和莴苣叶、菠菜等也可以蒸着吃,但是总是觉得没有地枣苗子的味道好吃。这下好了,省得我再去劳动了。

廷姐,是我刚分配时第一个学校里的一个同事,当时因为我们都未婚,很合得来,于是成了无话不谈的的闺蜜,这二十多年了,我们一直相处的很好。

廷姐是一个非常会过日子的人,只是人生有点坎坷,但愿廷姐能够早日找到自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017