注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

别致酒瓶  

2013-03-31 21:05:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,炼弟打电话告知,今年清明节她们姊妹几个给大爷大娘立碑了,顺便把墓地也砌了一下。两个大姐的日子如今都宽裕了。全部花销两个姐姐全包了,没让三个弟弟拿一分钱。

炼弟还提到了给我的父母亲砌墓地的事情,说要是有想法的话和他说一声。他可以帮点忙。其实,炼弟从小一直都喊我父亲为“爸爸”,所以对于我父亲的事情他也很是上心。

炼弟知道我很喜欢收集酒瓶,又替我收到了一个别致的酒瓶。是老子的造型,老子一手指着天,另一只手指着地!
      当时我正写到这里,冯凑了上来,便随即问道:你知道老子的这个造型是什么意思吗?答曰:不知。冯接着说:老子知道人产于地、地产于天,天产于大自然。你的这个酒瓶的形状应该是上面是圆的,下面是方的才对。
       三人行必有我师!今天,在冯这里,我又学到了一点知识。
      其实,至于酒瓶的形状,炼弟也没有细说。还别说,经冯这么一指点,对于这只酒瓶我是更加期待了!

说真的,能邂逅一只酒瓶,对我来说,就像捡着一个宝贝一样高兴!


?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017