注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

高手  

2013-04-01 23:14:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼拜天回老家祭拜,在山上用新买的手机照了很多的照片,回到家想把这些照片拷贝到电脑上,不会,求助于冯,结果冯也没弄好,于是到学校请教年轻的同事,仍然没弄好。最后,只好请了高手——晴,这下好了,照片搞定,喜欢的手机铃声搞定,还有QQ的农牧场搞定。

终于可以放心的使用了!

十几岁的年龄差,在接受新事物上仿佛相隔了一个世纪。真的跟不上时代的步伐了。

怪不得人们如是说:现在的文盲不再是不识字,而是不懂电脑,不能很快的接受新事物。

此话不假!

活到老学到老!

尽力而为!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017