注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

没想到  

2013-04-12 14:17:58|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

最近两天,一连听到了两个关于孩子教育的小故事,一个来自同事,一个来自我的老妹。当时,听过以后,非常的心酸,也很有感触,为那两个可怜而又可爱的孩子,更为中国教育的现状!

昨晚,放学回到家,匆匆的吃了点饭,也没有照例出去锻炼,便急忙的坐在了电脑旁敲起了键盘,跟着灵感,一气呵成!

写完后,简单的做了下修改,便趁热打铁,投了出去……

没想到,今天上午就收到了编辑的回信。

这也太快了吧?

当时,我真的挺高兴的!

回到家,说给冯听,冯也直说挺意外的!


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017