注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

墨兰花开了  

2013-04-15 16:18:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家里的墨兰开了,昨日,有网上的朋友相邀,要求上传一下,想一睹墨兰花的风采,可是,昨日,手机不给力,就像一个奄奄一息的老人,各程序一点都走不动,就连照相功能根本就打不开。今天,来到学校,第一件事,就是请教高老师,原来,我的手机是该清理垃圾了,关机、开机,然后再清理一下,便OK了。
       如此简单的事情,却因为不懂,差点把我难坏了 。现在好了,一切又都飞速的运转了,又可以得心应手的使用了。
       今天中午,到家第一件事,就是拍照,然后上传!
 

墨兰花开了 - 君子兰 - 君子兰

墨兰花开了 - 君子兰 - 君子兰

墨兰花开了 - 君子兰 - 君子兰

墨兰花开了 - 君子兰 - 君子兰

 ?
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017