注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

“金钱草”  

2013-04-16 20:46:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“金钱草” - 君子兰 - 君子兰

      由于前两天我带了一盆长势很好的金钱草到办公室,办公室因此一下子兴起了“金钱草热”。

很多人都向我索要,于是我狠下心把家里的金钱草截了一段又一段带给他们。要知道,我平时可是非常爱惜它们的,很少舍得送人,它们就像我亲手照料大的孩子一样。

就是这样,仍然没有满足他们的要求,有的嫌少,有的嫌没有叶子,有的说形状看上去太丑,还有的说自己要的最早,给的却最晚,一句话,满意的人不多。

正常的啦,一人难称百人意!

不过,还是总是一种为好不落好的感觉!

其实,他们哪里知道,这金钱草的生命力旺盛着呢!一段时间下来,就会长成规模,形成成片的绿!

但愿,这些小小的金钱草在新主人的家里都能发扬光大,给主人的居室带来一抹醉人的绿意!成为一道亮丽的风景!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017