注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

超纲了  

2013-04-23 09:26:32|  分类: 教育、教学随笔( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日,期中考试,试卷一下来,傻眼了,很多的题目都超纲了,进位加根本还没学到,试卷上竟然到处都是这样的题目,这张试卷当做期末试卷还差不多。

 没办法,我们几个数学老师经过商量,决定把不符合的那些数字稍微的改动一下,否则,这张试卷真的没法考!

 其中最后一道题,也是学过的题型:

 “桃子12个,梨子比桃子多4个,梨有多少个?”

  我们学的是在问题中出现“(   )比(   )多多少(或者少多少)?”,条件中出现(   )比(     )多多少,这类的问题学生还没有学过,也超纲了。

  看来,出试卷的人不专业!?不负责任啊!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017