注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

暂时告一段落   

2013-05-19 22:41:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?         今日止,地砖和厨房、卫生间、阳台等所有的墙砖全部贴好了。
       橱柜做好了,既美观又实用,空间也大,真的挺喜欢!洗手盆、坐便器、毛巾架、厨房挂物钩等配件设施基本安装完毕。
       房间门、推拉门、工艺柜、玄关等全部量好了尺寸,就等安装了。
       装修暂时告一段落!
       待门窗安好后,接着是做墙皮。墙皮做好后,就可以进床、沙发等家具、家电了。
       这一段时间,真的累坏了。尽管很多地方不需要我出体力,但毕竟每件事都必须亲力亲为,老操心了!身心俱疲!
       往后一定得尽量少折腾,这装修实在是太折磨人了!再说了,好家禁不住三搬!如此折腾,又成“负翁”了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017