注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

喂金鱼  

2013-05-31 09:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喂金鱼 - 君子兰 - 君子兰
      拔剑泉里的金鱼儿一群一群的,每天都有不少的游人在那儿驻足、观赏。也不少人带着食物过去的,那些鱼儿见到食物,蜂拥而上,大口大口的吞食着,好可爱!
曾经听别人说过,金鱼儿能被食物撑死。也不知道真的假的。至少,我看到那些鱼儿,个别强壮的由于体能上的优势,因此比那些小的金鱼多吞食了很多的东西,也没见被撑死。
现在,只要办公室里同事剩下的馒头、面包等,或者校园里孩子丢弃的馍头,或者我家里剩下的米饭等,我都会尽量的带过去,喂给它们吃。为了美味,成百上千的鱼儿一群又一群的急匆匆的汇聚而来,甚是壮观!看到它们一个个慌不择食的样子,真的好开心、好惬意!觉得这个世界挺美好的!
它们这些可比的小精灵能在如此清澈见底、富含氧气的泉水里自由自在的生活、嬉戏,真的是一件很幸福的事情!

?
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017