注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

花花,走了!  

2013-05-05 16:09:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花花,是一只狗狗,是邻居的家的,也算是我家的。

花花,是我家的狗狗盼盼的女儿,盼盼的文雅气质打动了前院的邻居,因为盼盼很顾家,从不随便乱出门,用他的话说,我家盼盼就像一个羞涩的女孩儿,让人禁不住的怜爱万分。因此他总是缠着向我讨要一只狗狗——盼盼的女儿。

于是,花花,进了他的家门,由于我们两家是前后院,再加上恋母,因此花花一天得有一大半的时间是在我家度过的,在我们家跟着妈妈盼盼吃喝玩闹,过得很幸福。

好景不长,妈妈盼盼病死了!但是花花仍然是我们家的常客!我也很是喜欢她,善待她,偏爱她。

后来,花花的儿子能能又落户我们家,从此花花在我们家更名正言顺了!

爱花花,俨然爱我们自家的狗狗!每次有好吃的,一准儿少不了花花的一份儿!

后来,我们搬新家了,离开了老家,每次回去,我都会和花花玩一会儿,花花也是,只要听到了我的声音,一准儿赶过来和我团聚!花花的热情和思念也是很委婉的,很内敛的,一如她的母亲盼盼,她总是先跑到我的跟前亲昵的舔舔我,然后便退到在一边静静的看着能能和我疯狂!

昨天回老家,没有像往常一样见到花花,于是问起,方才知道,花花被坏人下药给药死了!且已经好些时日了!

我可怜的花花!花花,走了! - 君子兰 - 君子兰
      永别了! 


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017