注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

早起,真好!  

2013-06-19 15:54:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,由于装修的问题,再加上身体的原因,坚持了一年多的晚上锻炼,最终还是懈怠了。

想想还是不行!越是身体孱弱,越需要加强锻炼。于是,这两天,我又开始起早锻炼了。早晨的空气好清新啊,凉风习习,真的好舒服啊!

现在想想,起早也不是一件太大的问题,关键是迈出第一步。一旦你早起了,那啾啾的鸟语、那淡淡的花香、那新鲜空气、欢快跃动的清冽泉水……会让你不由自主的恋上早起!

早起,对我来说,不仅仅是愉悦身心,还有更重要的一件事——为我的两只可爱的乌龟宝宝捡蜗牛。一天不捡,两个小家伙就没得吃,它们两个现在胃口特别的好,吃嘛嘛香,身体倍棒!也是,它们全靠这个炎热的夏季努力进食,储存营养,好能顺利的度过严冬!

早起晨练,偶遇一两个熟人,远远的挥挥手,微笑着点点头,尽管没有片语只言,但仍然是一件很惬意的事情,这种快乐的情愫会因此影响着一整天!

早起,真的挺好!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017