注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

放生   

2013-07-15 22:41:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日上午,拔剑泉南面的大坝子里被一群尼姑放生了好几口袋的老鳖、泥鳅、鲤鱼,,个别大的鲤鱼有一二斤重的样子。
        只可惜,晨练时,我回来的早一些,错过了这个难得一见的善举场面。当时,在放生的时候,她们还举行了一个盛大的仪式,不停的在那儿念经、祈福。
       听说,待放生的人前脚走,当地的村民
紧接着就捞走了很多很多,其次,由于不适应新的环境,放进去的鳖,泥鳅,鲤鱼等也死去了不少,特别是老鳖,死的更多,漂的到处都是。
       暂时幸存下来的那些要想真正的生存下来也不是件容易事,因为在坝子边有着很多的大人、孩童,他们个个手里都拿着个网子,瞪着一双虎视眈眈的眼睛,在岸边不厌其烦的贪婪的穿梭着……
       真的搞不懂这些人!让这些可爱的生灵在这儿安家,让它们自由自在的生活着不是更好吗?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017