注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

小鹿狗  

2013-07-24 22:56:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,出去买家具的路上,接到老妹的电话,被告知妹夫江给我找了一条小狗狗(泰迪),母的。和冯商量了以后,决定不要这只,因为泰迪能够长大,不算太小,也太调皮,也不算太漂亮,且是个母狗狗。我真的不想再要一只母狗狗,自从盼盼事件之后,我的内心一直心痛和内疚不已。

母狗狗迟早都要下崽的,给人家不舍得,自己又喂不了。在老家的时候,每次把盼盼的子女们送走的时候,都是我最最纠结的时候,唯恐这些小可爱的新主人们不善待它们,唯恐它们在新家受委屈!曾经我半开玩笑的说道:送走它们,就像我自己嫁女儿似的,总想给它们能找个好人家,当然,首要条件是:主人有爱心,特别是对待小动物方面。

于是,我告诉妹夫,我还是比较喜欢小鹿狗和吉娃娃。妹夫告诉我,正好朋友他们家也有小鹿狗,并许诺再给我问一下。时间不长,老妹的电话就又过来了,搞定:一个50多天的小鹿狗仔,公的,真好!

老妹说,周五就给我送过来。往后,又多了一个需要照顾的小生命!看来一觉睡到自然醒的日子就要结束了!

爱狗,是我的天性!痴情的那种!谢谢老妹和妹夫!

即将搬新家,老妹总是想着要送给我礼物,老妹一家全靠妹夫一个人的工资,经济状况也不是太好,我真的不想让老妹破费,因此我反复推辞,真心的!但是老妹总觉得不送我东西就过意不去。趁着这个契机,我反复交代老妹,这就是我最喜欢且是最好的的礼物了!别的礼物就千万不要再送了!

我们姊妹三个,不多,且我们彼此之间的感情一直非常的好,我爱我的老弟和老妹,他们也非常的爱我!这也一直是我最欣慰也是最引以为自豪的事情!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017