注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

老物件   

2013-07-28 22:35:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,冯、外甥阳、小叔子和大表哥琳一起终于把那个我最喜爱的老式全实木大站柜给搬到新家去了。可把他们几个给累坏了。
       为了这个柜子,冯责怪我很多次,说我总是太恋旧,任啥东西都不舍得扔!他说得对,我这个人天生的恋旧,特别的!
       当然,不舍得这个柜子有两个主要的原因:一是实木的,再买的新家俱也不如它结实耐用;二是这个柜子是大姑她老人家经手帮我买的,现在,大姑她老人家已经仙逝,每每看到这个柜子,我就会不由得想起大姑她老人家来。
        因此,我真的舍不得丢下这个柜子,毕竟它跟着我也快二十个年头了!

       本来,打算请搬家公司的,可是由于新旧两个家离得是在太近,平时我们自己已经一点一点倒腾了很多了,只剩下这一两个大件,再请搬家公司实在不划算了。于是打算自己搬。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017