注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

宝贝儿   

2013-07-28 22:04:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天,小鹿狗到家的第二天。
       昨夜,叫唤了一阵子,一定是思念它的那些小伙伴了。今天,明显地和我亲近了许多。
       在它到来之前,我们两个就忙着给取名了:美男,刚看了一部电视剧,主人公名叫美男,这个小家伙非常的漂亮、可爱,用老妹的话说,还是个双眼皮呢!又是个男狗狗,我觉得叫美男挺好听的。冯认为叫帅哥更有意思,一声帅哥的呼唤,准能招来不少的回头率。后来,又想了好几个名字:能豆(这是源于对老狗能能的喜爱)……现在,我唤它宝宝、宝贝儿(一是对曾经的狗狗贝贝的怀念,另一方面表达了我对它的宠爱),冯唤它能豆,看得出,一向不喜欢狗狗的冯,这次对这个小家伙也是非常的喜爱!
       小家伙可馋了,在饭桌下捡到一块骨头,啃个不停,担心骨头可能会伤到它,我便狗嘴夺食,没想到它的劲儿还蛮大的,牙齿也挺锋利了。
        但愿这个宝贝儿在我们这个家里能够健康、快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017