注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

调皮的小外甥   

2013-07-31 10:13:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看樱桃的果实咋就没了?这件“悬案”终于有了结果:昨天,在新家里收拾,当我拉开东间房内的床头柜的抽屉时,豁然发现里面躺着一堆看樱桃,只是已经蔫了。
       不言而喻,是辰干的,绝对不会是小鸟所为了!
       辰是老妹的儿子,今年不足五岁,说话已经会转弯了。“妈妈我渴了。”我急忙要给他拿冰糕,结果不愿意吃,拿西瓜,也不要。这时,老妹明白了他的心思,对他说道:“想干啥,直接说,就别再绕弯子了。”原来,他想喝奶。上次,来我家的时候,我给他拿了奶,这次,他还记得呢!我竟然忘记了奶的事情。
        于是,连忙给他拿了奶。
事情并没有结束,昨天我在大衣柜里发现了好几包奶,全都是插了奶管要么只喝了有限的一两口,要么根本就没喝过一口,都白 白地浪费了。
       这事,除了辰,没人会这么做!
      小家伙,真的好调皮啊!现在想想,金戒指的丢失和他不一定没有关系!因为他实在是一分钟也闲不住。也许,真的被他随手给扔进垃圾桶里去了。
       当然,这只是猜测而已!也许,这件事真的和他没关系!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017