注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

到底是咋了?  

2013-07-06 09:31:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,卿病了,我也跟着凑热闹。

只是,我觉得自己病的有点蹊跷:

本来还好好的,忽然间就不舒服了,整个胃部翻江倒海,呕吐的感觉甚是明显,但又硬是一点呕吐不出来。霎时间,汗水、泪水、涕水全都赶来了!整个人难受的不能自抑!回到家以后,躺在床上,休息了片刻,感觉好多了,下午,也没有看医生,竟然神奇般的痊愈了。浑身又充满了活力!

真的想不明白!那种不舒服的感觉匆匆而来,如暴风骤雨;紧接着,又匆匆而去,然后一切风平浪静,仿佛什么都没有发生过。

以前,从来没有过类似的感觉和现象!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017