注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

往事   

2013-08-01 23:29:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,去了老弟家。
今日回来的时候顺便把侄女婕带过来过两天。婕,暑假也没闲着,上了书法和美术两个辅导班。这两天正好没课。最重要的是她愿意跟着过来。孩子长大了(开学上二年级),也懂事了。以前,从来不愿意独自在这儿过夜的。
下午,我带婕在华联超市买了两条裙子,一条是我相中的,另一条,是她自己相中的,我没相中,是因为我觉得面料不够凉快,但是,难得孩子喜欢,于是一并拿下。
接着,又相中了一双凉鞋,婕懂事地推辞道:“已经够多了,不要了!也巧,老板已经下班回家了,自然没买成。明天,再过去!
晚上,给婕洗澡、洗头,洗着洗着,忽然就想起了小时候我去大姑家,大姑给我洗头的情景……只是不知道,几十年后,婕是否还能记得:她的大姑曾经给她洗过头的事情呢?
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017