注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

如此“情人节”   

2013-08-13 23:47:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今日,冯要趁早还稍微凉快些的时候去泉山森林海那边的房子里拉两个架子过来,因为地下室里的东西实在太多了,只有放在架子上方能整洁些,也只有这样才能再腾出一些地方来。
        当时,由于走的匆忙,结果阳台上正放着水的龙头忘关了。当我们回来的时候,已经是一个小时以后的事情了。
        刚拐入我们所在单元的楼梯,我就听到下水的管道里水哗啦啦的流个不停,当时,我就知道坏事了,因为这个单元暂时只有我们一家在住。于是,急忙火急火燎地飞奔上楼,打开门一看,家里已经汪洋一片,家具全被泡起来了,就差“水上漂”了……
        费尽千辛万苦,方才把房间内的水处理的差不多!
        下午,开始着手整理地下室,结果临了临了,又把钥匙鎖在了地下室里,最后,万般无奈之下,只好打电话叫开锁公司的人过来!
        七夕情人节,我就是在这种焦头烂额的抓狂中度过的,好歹也算是一个“难忘”的情人节吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017