注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

没有电脑的日子  

2013-08-17 10:35:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从搬进新家,电视没信号,没有电脑,更没有网。


到有线电视处咨询,被告知:马上就全部改数字电视了,暂时不再安装有线电视,需等上两个月左右。本来,我们这里属于镇上,应该优先改动的,可是,我们这儿正在大肆动工——修路。所以,先改了下面的村子。


没办法,只好赶紧买电脑。昨天终于把电脑组装完毕。


今天去申请网,可是休息日,不成,看来只有等到周一再去了。


没有电视没有网的日子,真的没法忍受,仿佛生活在黑暗中一般,生活一下子没有了色彩;真不知道从前没有这些东西的时候是如何生活的,想想那个时候的生活也是挺有意思的嘛!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017