注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

银手链   

2013-08-20 22:28:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,8月20日,是我的阳历生日。
       冯说,阴历生日的时候,由于光忙着搬家的事情了,也没能庆祝,今天补上。冯问我想要什么?这样的话题,每年都会继续,因为一直以来,冯都很在意我的生日,不管多少,最终一定会送我一件礼物的。
想来想去也真的没什么太想要的,于是决定买条银手链吧。
       骑着摩托车,我们直奔友谊商场而去。结果,友谊商场正在装修,于是去了华美,我们在柜台前踟蹰了好久,一时拿不准,样式实在太多了,这时,恰好遇到了同事张,最后,她帮我做了参考,终于选中了一款,也是冯喜欢的那一款。
       最后,我们去了老妹家,因为我想让老妹看看我的手链
,她一起分享这种简单平实的幸福和快乐。
       晚上散步的时候,很自然的聊起了手链的话题,原来,侠也刚刚给女儿阳买了一条银手链。
       银手链佩戴起来感觉比银手镯更好看一些!也许只是感觉吧!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017