注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

访友  

2013-08-24 18:27:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日,在家闲暇无事,冯提议去同事贾家中去玩,贾新换了房子,在徐州北郊二环的植物园附近。据听说,光装修就花了十七八万。我也一直想去看看。

   到了那儿,小区的环境非常的幽雅,绿化很好,到处都是浓浓的翠绿,配套也非常的完备,地下车库节省了不少的地面空间,真的挺不错的。最重要的那儿的物业非常的规范,进出门都需要刷卡才行,不像有的小区物业,门岗形同虚设。

   贾的女儿蒙蒙已经长成了大姑娘,还像小时候那么乖巧、懂事,脸上始终洋溢着微微的笑意,让人觉得,这真的是一个温馨的幸福之家,否则,孩子不会如此的优雅恬静的。

   中午,受到了热情的款待!

   下午,淋着小雨一路歌声,我们回到了家,冯几次提议避雨,都被我回绝了,因为我觉得这是一次难得的雨中即景!

   一次愉快的出行,只是给主人添了不少的麻烦!谢谢盛情的女主人!有机会一定邀请他们一家来我们家再聚!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017