注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

随记   

2013-08-03 22:50:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日,带着侄女去新世纪装饰城帮着婷姐去买洗菜盆等厨房用品,洗面盆和马桶等卫生间用品以及各室灯具等。
       还好,一天时间全部买齐,且物美价廉!
       晚上,带着不满八岁等侄女婕吃烧烤,期间,老板娘问道:“是您的孙女吗?”尴尬之余,我反问到:“我有那么老吗?”看来,以后出门,又得升级了,得被叫做“奶奶”了!其实,心里还是挺不能接受的!
今天,带婕回老家吃喜面,接着,急匆匆地送婕回新区,因为婕要上课了。这次,婕表现得非常棒,直到临走都说仍然没有想家!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017