注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

可敬的母亲   

2013-08-31 22:50:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一直以为老猫遗弃了这两只猫崽,但我们一直不甘心,白天,我们想办法给它们喂食点牛奶,晚上仍把它们放到原处。结果,第一夜之后,小猫还在,第二夜,仍然执着地送回。也许是我们的举动感动了上苍,猫妈妈终于出现了。
       今天一大早,刚走进办公室,就发现一只肥胖的大狸猫在作业架的角落里恐惧的嚎叫着,原来,它发现原来的地方不安全了,于是把两只猫崽儿叼到了办公室里。还好,这一次,猫妈妈没有再一次选择在教室里,否则,被孩子们见到了,真不知两只猫崽的命运如何?难道猫妈妈和我们心有灵犀?难道冥冥之中它能够感知道我们对两只猫崽儿的关爱有加?
       也许,为了奶猫崽,它耽搁了时间,结果孩子们到校了,还有许多的家长,到处都是人,大猫无处可逃了。我们知道它是喂奶来了,都没有伤害它,最后它终于瞅准机会落荒而逃。
       吃了奶,两只小家伙的精神明显的好了许多!
       终于可以放心了,猫妈妈最终没有遗弃这两只可爱的小家伙!
      真是一位伟大的母亲!我都不由得有点儿对它肃然起敬了!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017