注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

狗狗不是你的一生,你却是它的一辈子!   

2013-08-09 22:23:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狗狗不是你的一生,你却是它的一辈子!
       今天止,宝宝整两个月了。傍晚,带它到它的出生地打了第二针预防针<美国辉瑞>。为了这支预防针,弟妹慧带着我跑了整整一下午,跑了十几家宠物医院,结果都没有这种针。最后还是卖狗的老板给帮忙解决的。
        老板特意交待:这两天不要给狗狗洗澡,防止它受凉感冒。
       等打完第三只针,狗狗就具备了一定的免疫力,轻易不会生病了。
       最后,老板又郑重地再三地嘱咐我:这种小鹿犬由于毛短,特别怕冷,冬天必须加强保暖,给它穿衣服。以前,见到别人给狗穿衣服,我还以为是那些狗主人造作呢,现在看来完全是实际需要啊!
       狗狗只是你生活的一部分,而你却是它生活的全部!狗狗不是你的一生,而你却是它的一辈子!
       善待您的狗狗吧!否则,就不要让它走进你的生活!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017