注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君子兰

闲庭信步,看天上云卷云舒,任庭前花开花落,荣辱不惊!

 
 
 

日志

 
 

昨天和今天   

2013-08-09 23:02:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,搬家,也就是正式入住新家。老妹一家、老弟一家、外甥阳一家,还有沈哥和好友婷姐都过来庆祝!
      天,热的得如洗桑拿,妹夫江一直在厨房里忙活着,可把他给累坏了,当然也热坏了!
      阳和丹送给我一个挂烫机,好几百块呢!真的,只要是外甥在我身上花钱,我就会心痛不已,因为孩子实在是太不容易了,本来挣得就不多,孩子又小,外面的人场又多,能撑下来就已经不错了!
       婷姐忙前忙后,帮我拉了好几趟东西,然后又楼上楼下的帮着运送,一定累坏了,况且当天婷姐她的身体还不是太舒服。
       谢谢你们,我的兄弟姐妹!
      今日,回老家做了一次彻彻底底的大扫除,窗明几净,让它以一种明亮整洁的仪容迎接新主人的到来!
       当然,最后的代价是……又渴、又累、又饿!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017